أحمد البايض | Ahmed El Bayed | أخبار | صور | عروض | الجديد عن رائد الخدع البصريه تجده هنآ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 اكلة ايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اغلى الدموع
عضو بدايه المشوار
عضو بدايه المشوار
avatar

mms : كلنا أحمد
sms : احبك يا احمد
المشاركات المشاركات : 34
العمر العمر : 28
انثى

مُساهمةموضوع: اكلة ايطالية   السبت 17 سبتمبر - 7:30

كرات الأرز بالجبنة

من اشهى الاكلات الايطالية, سهلة التحضير




المقادير :


1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .


15 جم زبدة .


بصلة صغيرة .


2 ½ كوب ماء حار .


مكعب مرقة دجاج .


ذرة من الزعفران .


ملح وفلفل .


15 جرام زبدة اضافية .


ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور .


بيضتان


90 جرام جبن موزاريللا .


زيت للقلي .

الطريقة :

(1) سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل .

(2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .

(3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم .

(4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ).

(5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .

(6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها .


cheers cheers cheers cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امووور
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

mms : كلنا أحمد
sms : النص
المشاركات المشاركات : 1572
العمر العمر : 31
الموقع الموقع : الرياض
انثى

مُساهمةموضوع: رد: اكلة ايطالية   السبت 17 سبتمبر - 9:05


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كـاشـخـه بـكـشـتـهـا
Admin
avatar

mms : كلنا أحمد
sms : عزيزي الزآئـر
لاتقـرأ وترحـل
أجعل لك بصمـه في
منتديات أحمد البايض ..

المشاركات المشاركات : 1711
العمر العمر : 25
الموقع الموقع : بـالـقـلــــب
انثى

مُساهمةموضوع: رد: اكلة ايطالية   الأحد 20 نوفمبر - 13:25


يعطيكـ العافيــه حبيبتــي ..

_________________


تكفووووووووون انشرووها الله يرحمه ويغفرله
ويصبر اهله ي رب ويجععل قبره روضه من رياض الجنه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقتك
عضو ماسي
avatar

mms : كلنا أحمد
sms : وحشني صوتك الشريرٍ !
.. { وحشني اجرام ضحكاتك } .
......{وحشني اجرام ضحكاتك} ..
...........{وحشني اجرام ضحكاتك}...

المشاركات المشاركات : 530
الموقع الموقع : جده
انثى

مُساهمةموضوع: رد: اكلة ايطالية   الأحد 27 نوفمبر - 11:12

ثآآآآنكيووو قلبوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكلة ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحمد البايض | Ahmed El Bayed :: منتـدى الآســرة والمجتمـــع :: قسم عالم الطبخ-
انتقل الى: